Заказывайте талоны на прием к врачу на сайте: www.talon.by        ИНСТРУКЦИЯ

Не останьтесь равнодушными к судьбе маленькой девочки Вики, которая очень ждет Вашей помощи!

Обращаются к Вам родители Кравцовой Виктории Александровны 20.04.2021 гр. Сейчас ей 1 год и 7 мес. В октябре 2022 года ей поставили очень страшный диагноз: Спинальная мышечная атрофия 2 типа.

Болезнь генетическая прогрессирующая. Она медленно забирает жизнь у нашей дочери. Постепенно Вика теряет двигательную активность, мышцы тела атрофируются. Со временем могут возникнуть проблемы с дыханием и глотанием.

Родилась Вика в срок. Проблем со здоровьем не было. Росла и развивалась как все детки. Но ближе к году мы стали замечать, что она теряет приобретенные ранее навыки. Если в 10 мес. она уже пробовала делать первые шаги, то в год она не могла даже постоять. Мы забили тревогу!!! Обратились к специалистам. Пройдя все обследования и сдав все положенные анализы, нас выписали домой. Спустя некоторое время мы узнали о диагнозе.

В Беларуси лечения не предоставляют. Мы открыли сбор средств на препарат Золгенсма. Стоимость катастрофическая 1 819 000 $ США. Одна инъекция этого препарата навсегда остановит прогрессирование этой коварной болезни, и наша Викуля будет ЖИТЬ.

Мы обращаемся к Вам с просьбой о помощи и просим Вас поучаствовать в сборе денежных средств на приобретение препарата Золгенсма. Мы верим в Ваше доброе сердце, и в то, что Вы не останетесь равнодушными к судьбе маленькой девочки Вики, которая очень ждет Вашей помощи!!!  

Кравцова Н.В.
Кравцов А.А.
 
 
 

Административные ресурсы: